Der Kaprunerhof
Fischfilet auf Eblyreis mit Karfiol
Arbeiten wo andere urlauben Traumjob gesucht in Zell am See-Kaprun?
Freie Verpflegung
Kostengünstige Unterkunft
Faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten
Weiterbildungsmöglichkeiten
Führerschein als
Lehrlingsbenefit
Wir suchen DICH!! Jetzt gleich bewerben

Offene Stellenangebote im Hotel Der Kaprunerhof

Wir sind auf der Suche nach kreativen Macher:innen und gelassenen Könner:innen.

Du bist motiviert, humorvoll und teamfähig?
Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt!
Stefan Unterkofler freut sich auf deine Bewerbung.

Tel. +43 664 75019205
E-Mail hotel@kaprunerhof.at

Oder in 1 Minute das Formular ausfüllen und deine Unterlagen senden:

Job-Bewerbung

Wir freuen uns auf dich!

Gemeinsam sind wir ein starkes Team, das Hand in Hand arbeitet, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir suchen:

  • Chef de Rang
  • Chef de Partie
  • Commis de Rang
  • Sous-Chef
  • Frühstücksservierer|in
  • Lehrlinge

Lehrlingsbenefit:

Bei gutem bis ausgezeichnetem Erfolg in den 3 Jahren Berufsschule bieten wir unseren Lehrlingen einen kostenlosen Führerschein als Belohnung.
Küchenchef Stefan Unterkofler
Vorbereiten einer Speise zum Servieren
Küchenchef Stefan Unterkofler
Stefan Unterkofler, Küchenchef und Juniorchef vom Kaprunerhof, hat bereits in den renommiertesten Hotelküchen des Landes gekocht. Mit seinem Know-How und den köstlichsten regionalen und saisonalen Zutaten - gepaart mit dem Nachhaltigkeitsversprechen - hebt Stefan die bereits großartige Küche im Kaprunerhof in eine Klasse für sich. Er freut sich auf Mitarbeiter, die mit ihm den Kochlöffel schwingen.

Unsere Firmenphilosophie

Unsere Philosophie im Kaprunerhof basiert auf Herzblut, Einsatz und Freude. Mit Leidenschaft und Teamgeist schaffen wir eine familiäre Atmosphäre, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Jeder von uns gibt täglich sein Bestes, um unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen.

Gemeinsam, als starkes Team, leben wir Zusammenhalt und Gastfreundschaft – und genau das schätzen unsere vielen treuen Stammgäste.

Besonders stolz sind wir auf unsere regionale Küche auf hohem Niveau, die mit frischen, lokalen Zutaten zubereitet wird. Es ist uns eine Freude, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und ihnen eine erholsame Auszeit zu bieten, die noch lange in Erinnerung bleibt.

Benefits für unsere Mitarbeiter

Im Kaprunerhof schätzen wir unsere Mitarbeiter und bieten ihnen zahlreiche Vorteile, um ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen.

Dazu gehören:

  • Freie Verpflegung an 7 Tagen die Woche, auch an freien Tagen.
  • Kostengünstige Unterkunft in eigenen Wohneinheiten mit Bad und WC.
  • Faire und pünktliche Bezahlung sowie geregelte Arbeitszeiten.
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, um sich beruflich weiterzuentwickeln.
  • Ein starkes Team, das zusammenhält und Spaß bei der Arbeit hat.

Ein besonderes Highlight: Lehrlingsbenefit.
Bei gutem bis ausgezeichnetem Erfolg in den 3 Jahren Berufsschule bieten wir unseren Lehrlingen einen kostenlosen Führerschein als Belohnung.

Erwartungen an unsere Mitarbeiter

Von unseren Mitarbeitern im Kaprunerhof erwarten wir vor allem Einsatzfreude und Leidenschaft für den Beruf. Ein hohes Maß an Teamgeist ist uns besonders wichtig, denn nur gemeinsam können wir unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bieten.

Wir legen Wert auf Verlässlichkeit, Flexibilität und Eigeninitiative, um den täglichen Anforderungen im Hotelbetrieb souverän zu begegnen. Ein freundliches und professionelles Auftreten gegenüber unseren Gästen sowie eine positive Einstellung und Aufgeschlossenheit sind für uns selbstverständlich.

Bei uns steht der Zusammenhalt im Team im Vordergrund – und das spüren auch unsere Gäste!

Unser Team

Unser Team im Kaprunerhof wird von den Chefleuten Stefan und Anna geleitet, die gemeinsam mit viel Herzblut und Engagement den Hotelbetrieb führen.

Manuela, unsere rechte Hand, sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. In der Küche sorgt Stefan für kulinarische Hochgenüsse, unterstützt von Martin, unserem langjährigen Küchenchef, der nun Stefans rechte Hand ist. Gordana, unsere Zimmerfee, sorgt für Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern. Im Service kümmern sich Lukas und Petra um das Wohl unserer Gäste. An der Rezeption wird für einen herzlichen Empfang gesorgt.

Gemeinsam sind wir ein starkes Team, das Hand in Hand arbeitet, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken

Zum Schliessen hier klicken

Bild vergrößern